Nutrición

Lic. Nadia Galeano

       Lic. en Nutrición – Universidad de Concepción del Uruguay sede Santa Fe (UCU) – Septiembre de 2016. – Mat. 1458

 – Técnica en Nutrición. -Institución: Universidad de Concepción del Uruguay – Sede Santa Fe

       CURSOS Y CERTIFICACIONES
– “Curso de Couching Nutricional” – en Conceptual rosario 2016.
– CAPACITACIÓN EN DESTREZAS CULINARIAS PARA LIC. EN NUTRICIÓN. UCEL – Rosario – Noviembre de 2016
– Capacitadora privada para el dictado de los “Cursos de Capacitación en Manipulación Segura de Alimentos” (habilitada por Municipalidad de Santa Fe, según resolución correspondiente) – Diciembre de 2016
– Atención nutricional del paciente con Diabetes 1 y 2: “UN DESAFIO QUE EXIGE ACTUALIZACIÓN CONSTANTE” – Conceptual Rosario – 2017
– Posgrado en Neuronutrición. Universidad Católica de Santa Fe.
– Diplomatura en Nutrición Digesto Absortiva – Nutrinfo 2018 – Dirección: Prof. Dra. Andrea F. González
– Posgrado en Cirugía baríatrica – Aspectos nutricionales y psicológicos del manejo perioperatorio – Nutrinfo 2020

Gisela Preti

Lic. Gisela Preti

Lic. en Nutrición

Egresada de la Universidad de Concepción del Uruguay sede Santa Fe (UCU).

Antropometrista certificada por la Sociedad Internacional para el Avance de la Cineantropometría (ISAK).

Nutrición Deportiva – MSc. Francis Holway.

Nutrición Clínica pediátrica y del adulto – 

Fundación Hospital Garrahan y Universidad de San Pablo. 

Nutrición en Patologías Renales – Sociedad Argentina de Nutrición (SAN). 

Miembro de la Sociedad Argentina de Cirugía de la Obesidad (SACO).

Ultimas noticias

Alimentación covid-19

Si bien no previene el contagio de Covid-19, la alimentación variada, balanceada y saludable, puede fortalecer el sistema inmune ante la presencia de cualquier virus.

Noticia 2

Noticia 3

Noticia 4

contáctenos

Salta 2538, Santa Fe, Argentina

Tel: (342) 4525458/4540334
Ceadsantafe@Gmail.Com
Ceadsantafe@Hotmail.Com
Abrir chat