Lic. en Nutrición – Universidad de Concepción del Uruguay sede Santa Fe (UCU) – Septiembre de 2016. – Mat. 1458
– Técnica en Nutrición. -Institución: Universidad de Concepción del Uruguay – Sede Santa Fe
CURSOS Y CERTIFICACIONES – “Curso de Couching Nutricional” – en Conceptual rosario 2016. – CAPACITACIÓN EN DESTREZAS CULINARIAS PARA LIC. EN NUTRICIÓN. UCEL – Rosario – Noviembre de 2016 – Capacitadora privada para el dictado de los “Cursos de Capacitación en Manipulación Segura de Alimentos” (habilitada por Municipalidad de Santa Fe, según resolución correspondiente) – Diciembre de 2016 – Atención nutricional del paciente con Diabetes 1 y 2: “UN DESAFIO QUE EXIGE ACTUALIZACIÓN CONSTANTE” – Conceptual Rosario – 2017 – Posgrado en Neuronutrición. Universidad Católica de Santa Fe. – Diplomatura en Nutrición Digesto Absortiva – Nutrinfo 2018 – Dirección: Prof. Dra. Andrea F. González – Posgrado en Cirugía baríatrica – Aspectos nutricionales y psicológicos del manejo perioperatorio – Nutrinfo 2020
Si bien no previene el contagio de Covid-19, la alimentación variada, balanceada y saludable, puede fortalecer el sistema inmune ante la presencia de cualquier virus.